2138acom太阳集团
新闻资讯

北起院与三特索道签署战略合作协议

发布时间:2021-04-09 文章来源: 阅读次数:

  

  

  2021318日,2138acom太阳集团(以下简称“北起院”)与武汉三特索道集团股份有限公司(以下简称“三特索道”)就双方建立全面战略合作关系签订了《战略合作协议》(以下简称《协议》)。

  当日,北起院党委书记、董事长唐超,总经理黄越峰,财务副总监张巍一行走访了三特索道,双方进行业务交流并签署了《协议》。多年来,作为中国索道行业产业链上下游领域的知名企业,双方一直保持紧密的业务合作关系。《协议》签署后,双方将在设备采购、课题研发、标准编制、投资开发等领域开展长期合作,此举也必将进一步强化北起院和三特索道在索道行业上下游之间的优势互补和资源共享,共同助力中国索道行业发展。

  本次签订《协议》,有利于合作双方利用各自在索道行业的优势,特别是有利于双方共同拓宽优质文旅项目资源发掘渠道,围绕索道产业链,打通投、建、营全业务流程,加快在国内外优质文旅产业的布局和项目落地,提升双方业绩增长空间,实现企业间合作共赢。